Desde de o princípio deste ano, comecei a reduzir o montante de gorduras, fritos, e doces em geral.
Por isso, nota-se um certa diferença nas receitas que tenho apresentado. Hoje trago-vos uns Tacos Verdes feitos com espinafres e flocos de Aveia, com um recheio saudável e barato. Vão gostar de certeza!
Ingredientes:
150 gr de Flocos de Aveia
2 mãos cheias de espinafres
Água q.b.
1 ovo
Sal
Pimenta
Gengibre ralado (opcional)
Recheio do Taco:
Feijão encarnado (de lata)
Coentros
1 Cebolo
1 tomate grande
1 colher de chá de azeite
Molho Piri-piri
Num copo misturador, colocar a aveia, espinafres, ovo, temperar de sal, pimenta e gengibre ralado (opcional). Misturar e juntar apenas um pouco de água para criar uma mistura não muito densa. Numa frigideira pequena aquecida, colocar um concha de sopa (3/4) e fritar o taco de ambos os lados e reservar.
Entretanto para o recheio, corte o tomate em cubos e frite-o ligeiramente apenas com uma colher de chá de azeite. Esmage o tomate, com a ajuda de um garfo. Corte o cebolo em rodelas.
Misture numa tigela, o feijão encarnado o cebolo os coentros. Tempere com um pouco de molho piri-piri.
Espalhe o tomate esmagado em cada taco e recheie com a mistura do feijão.
É um óptima alternativa saudável e muito barata.
Since the beginning of this year, I have started to reduce the amount of fats, fried food, and sweets in general.
Therefore, there is a certain difference in the income that I have presented. Today I bring you some Green Vegetarian Tacos made with spinach and oat flakes, with a healthy and cheap filling. You will like it for sure!
Ingredients:
150 gr of Oat Flakes
2 hands full of spinach
Water
1 egg
salt
pepper
Grated Ginger (optional)
Taco filling:
Red beans (canned)
Coriander
1 spring onion
1 large tomato
1 teaspoon olive oil
Piri-piri sauce
In a blender, put the oats, spinach, egg, salt, pepper and grated ginger (optional). Mix and add just a little water to create a not too dense mixture. In a small heated skillet, pour 3/4 of a ladle with the mixture. Fry the taco on both sides and set aside.
Meanwhile for the filling, cut the tomato into cubes and fry it slightly with only a teaspoon of olive oil. With the help of a fork, mash the tomat . Cut the spring onion into slices.
In a bowl, mix the red beans the onion the coriander. Season with a little piri-piri sauce.
Spread the crushed tomato in each taco and fill with the bean mixture.
This is an healthy and very cheap alternative. Enjoy!
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