Usei leite de vaca, mas podem usar aquele que mais gostarem ( amêndoa, soja etc). É tão simples que dá vontade logo de experimentar.
Ingredientes:
100 gr de Aveia
100 ml de leite
1 Banana Madura
3 clhr sobremesa Manteiga Amendoim
2 clhr sobremesa canela
Azeite q.b.
Mel q.b. para barrar
Junte todos os ingredientes à excepção do mel, numa liquidificadora (adicionei a esta mistura, uma colher sopa de azeite) até obter um preparado líquido.
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Coloque uma pequena frigideira ao lume médio com um pouco de azeite (uso um pincel para espalhar melhor). Com a ajuda de uma concha de sopa ou colher grande, despeje uma porção de forma a cobrir o fundo da frigideira.
Com uma espátula, espreite para ver se já está levemente dourada e vire a panqueca.
Sirva acompanhado por mel, ou um dos seus doces favoritos!
In English
Ingredients:
100 gr oat flakes
100 ml milk
1 ripe Banana
3 teaspoons peanut butter
2 teaspoons cinnamon
Olive Oil
Honey to spread
Add all the ingredients except the honey, in a blender (I added to this mixture, a spoonful of olive oil) until you get a liquid.
On a small skillet over a medium heat, pour a small portion of the olive oil (i use a brush to spread it better). With the healp of a ladle, pour a portion of the mixture so that it covers the bottom of the skillet.
With a spatula, lift the pancake carefully to see if it is already lightly golden. Flip the pancake until is cooked.
Serve wit honey or with your favorite jam!
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